UMA LINDA FULÔ

UMA LINDA FULÔ - João Nunes Ventura-10/2017

Distante de mim ela me olhava

Os meus olhos tanta felicidade,

Do seu cheiro eu senti saudade

No meu destino nela pensando,

Lembro-me bem do seu jeitinho

Caprichosa toda linda e faceira,

E feliz eu fiquei na vez primeira

Ela sorrindo e logo me beijando.

Vem comigo quero seu coração

Doce querida flor do meu sertão

Vem com seu charme seu sabor,

Deus guiará os nossos caminhos

E afastará as pedras e espinhos

Abençoando nosso imenso amor.

Nessa noite de luar lua formosa

Orvalho caindo encanto da rosa

Meu sonho encontrar seu amor,

Só queria agora nesse cantinho

Ela chegasse com seu cheirinho

Pra gente plantar uma linda fulô.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/10/2017
Código do texto: T6141134
Classificação de conteúdo: seguro