Definição
Queria definir
Com palavras claras e precisas
Esse sentimento tão presente
Que me puxa pra perto de ti.
Mas meu amor é um emaranhado
De ideias, de sensações,
De pequenos detalhes bobos
Que fazem meu peito florir.
Percebo então que é inútil limitar
E me resta então aceitar
Já que esse amor é mar aberto
Eu me permito navegar.