Amor ao Máximo
Quero derramar-me em teus abraços
perder o tempo que leva nossos momentos
abraçados ao sabor do vento numa tarde quente de verão
Suor, beijos e troca de coração
Tudo que preciso nesse dia simples
É um especial sorriso
enquanto o Sol acorda
e vamos a luta
Entrelaçar nossos desejos pois,
os corpos já não vejo
qual é o teu sem o meu?
São tantas as formas de amor ao máximo
que caço como um animal
devorar tuas formosuras
De dentro pra fora
nossas emoções
tornam-se gozos
caminhando juntos pelas ruas
deitados numa grama macia
a contar sonhos de nuvens que passam
Quanto voltamos
somos um
Dois amantes comuns
que sabem que o máximo do amor
é apenas cuidar
e viver
Amar
verbo intransferível
conjugável
inefável
Seremos como eramos
Antes e depois de Eros
porque amo
com tudo que tenho
temo. mais e mais que
Amar ao máximo
Anseio por unificar tudo em todos que somos
e assim
Apenas amamos...