Tempo
Mais uma vez o tempo voa com sua asa
me perco no tempo, e as vezes me sinto perdido em casa
As vezes disperdiço tempo, obrigado a escutar insulto
perco o tempo mesmo andando com o relógio no pulso
Mesmo com os ponteiros , ainda existe confusão
aponta a hora de partir, mas nunca a direção
Assumo esse volante, e não posso fazer feio
já que a nossa vida é um carro sem freio
Com alegria e também com muita magoa
já chorei no mar, e não sabia qual estava mais salgada
Também já sorri na chuva e senti minha alma sendo lavada
E mesmo com dinheiro no bolso, já me senti sem nada
Só querem cédulas, isso que dita atualmente seu valor
as vezes penso que sou das antigas, pois valorizo coisas "cliche de amor"
Onde querem ser iguais, apenas sendo mais um
seculo XXI, onde todos dizem " eu te amo" e nao sentem no nenhum
Queria ter nascido na época onde a moda era Tim Maia
mas com tempos diferentes hoje a moda é levantar a saia
Dizem que "Postura é lixo" , com isso não fico bem
pra mim "Postura é luxo" , por que nem todos tem
Elevo o nivel do pensamento, ao cubo, mas nao pra ser inalcansavel
tiver que subir um nivel pra nao ficar preso em pensamento quadrado
Fiz muita coisa por amor e com dor, as vezes me lamento
Já matei orgulho pra matar saudade, e o culpado foi o sentimento
O tempo passará fi, nem dá tempo de reclamar
O tempo passa fi, oque se vai fazer pra chegar la?
O tempo já passou fi, oque se conseguiu conquistar?
O tempo voa fi, e igual passarinho ele começou a voar
Muitas vezes me pergunto "qual a fonte da inspiração?"
e eu mesmo nao sei responder essa questão
Se tudo fosse matemática, minhas linhas seriam bascaras
e os versos iriam descobrir o valor do X atrás das mascaras