Clamor
Você é o sorriso iluminado,
Que em minha vida brilhou,
Em uma manhã de sol dourado.
Com um suave perfume invadiu o meu ser,
Penetrou todos os meus poros,
E em meu coração se alojou.
Nele fez morada, me enlouqueceu,
Atracou o seu amor,
No porto do peito meu.
E ele não resistiu, ao contrário sorriu,
E como a fênix a vida redescobriu,
Da inércia ele saiu.
Desse amor sou um refém confesso,
Por favor para sempre fique ao meu lado,
Esse é meu clamor, é só isso o que eu te peço.