MUSA DOS MEUS ENCANTOS
MUSA DOS MEUS ENCANTOS
Meu destino é escrever poesias,
Isso eu faço só pra você,
Escrevo para lembrar seu nome,
O seu nome lembra o carinho,
E a saudade que me consome,
Na paixão de todos os dias.
As palavras são palavras,
Falam de você e dizem ainda,
Que você me ama,
Que você gosta de mim,
Que você é linda, muito linda...
Escrevo pra vê-la flutuando,
Na distância que adormece,
Então você aparece,
Me desperta com um beijo.
Palavras e mais palavras,
Renascendo no meu coração,
Este amor que me dá muita paz,
Percorrendo os muitos momentos,
Momentos da vida que sempre traz,
A Musa dos meus encantos,
Duradoura na existência,
Trazendo a formosa solução,
Da paixão a sua essência.