Amor Assombra

Eu descansava para eternidade dentro de uma cápsula azul transparente

Nada me enfadava,

minha vida estava na posição de prazer perfeitos

Eu sorria com os olhos fechados, eu flutuava,

Eu sentia o aroma doce, sentia calor me dando boas-vindas

O clarão, luzes tão lindas

Mas agora nada mais é o mesmo,

Ela, Amor Sombra

destruíram! eu não sabia como andar, como dizer,

destruíram, como tremor, tudo me assombra

E eu sem perceber,

Não sinto mais o calor, está tão frio, tão cinza, o que eu fiz?

Sonhos que viraram insonias, meu pensamento infenso infeliz

E eu tenho memórias deixadas, que para aquecer vou mantê-las fechando minhas mãos,

imensidão de confusão, presas a escuridão

Agora irei moldar me as partes, submeter me a dor

transitar pelos caminhos, de tanto temor

Ela, amor sombra, assombra amor

Me atrai cada vez mais

Mas memorias aprazíveis também me traz

Yuno Akihito
Enviado por Yuno Akihito em 12/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6140699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.