QUANDO A GENTE AMA
Algumas vezes
Por medo da solidão
Ou por insegurança
Nos condenamos a uma vida triste
E por medo de amar
Por medo de ser ridículo
Sim! Ridículo porque o amor
Muitas vezes parece ridículo
E quando a gente ama
Abre um sorriso na cara
Canta na chuva
E tudo parece lindo demais
É que o amor nos faz otimistas
Faz a gente sonhar, fazer planos
E mandar às favas
A opinião alheia...
______________________
12.10.17