A VERDADEIRA PAIXÃO, A GENTE NUNCA ESQUECE.

Não sei com qual explicação te compor, por não encontrar um só porque, pois vejo que a realidade está além dos sonhos que eu quero realizar com você, é como se eu pudesse abrir o meu coração só pra dizer que eu te Amo, e que eu te chamo através de lagrimas de saudade, pela simples necessidade de mostrar que eu quero sempre estar ao teu lado, pois esse é o único recado que eu carrego comigo, de conquistar o teu Amor, e seja qual for o castigo que me sobrevir, eu vou reunir todas as minhas forças para resistir o que me vir em ilação, pois a minha única intenção é te envolver de carinho, te agasalhar no meu cantinho acolhedor, e te propor uma filosofia de vida a dois, pois o meu desejo é te cobrir de beijo, apenas por te querer bem e poder ler em teus olhos palavras escritas em silencio sereno, pleno de realidade, porque essa é a única felicidade premente, e também porque o Amor sempre regressa, e porem sem pressa, mas de um modo diferente, pois você é a pureza da flor ainda em botão, e a verdade que só o coração da gente conhece, e que nunca se esquece dessa que é a verdadeira paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/10/2017
Código do texto: T6140623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.