DE AMOR LÁGRIMA ROLA
O AMOR FAZ MILAGRESE INTERAGEM
ANIMA A VIDA QUANDO SE AMA ALGUÉM.
Á ÁGUA TRÁS RIQUEZA AZULADA.
A LUA TERNURA PRATEADA.
A FELICIDADE CHEGA E NÃO VAI EMBORA.
O CORAÇÂO COMEMORA...
NO AR PERFUME DE ROSAS VERMELHAS.
A ALMA SENTE ESSA MARAVILHA.
POR SER A MARCA DE DEUS CRIADOR.
O AMOR É MARAVILHA ENRIQUECEDOR.
VEM A FELICIDADE E COM EMORA.
DE AMOR LÁGRIMA ROLA.
HORTÊNCIA LOPES