FLORES À JULIETA
Ela disse: "Quero um namorado simples."
"E que seja divertido." Ela disse.
E da simplicidade ele se fez;
E fez palhaçadas outra vez.
"Quero um namorado escritor..."
Ele escreveu livros de amor.
"E que seja religioso também."
E ele disse amém!
"Quero um namorado que seja meu Romeu..."
E uma flor à Julieta ele deu.