UM BELO POEMA DE AMOR

Criar poesias não é um dom;

Mas algo que temos de bom.

Poesias levam as pessoas ao mundo dos sonhos.

De todos os formatos e tamanhos...

Cujo seu conteúdo são palavras

Salpicadas com um toque de mágica.

Criar poesias não é um talento;

Mas sim, dar ouvidos aos sentimentos.

E numa folha de papel, recriá-los

E por vezes, chorar emocionado;

Ao perceber de fato, que criou

Um belo poema de amor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/10/2017
Código do texto: T6140608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.