A VALSA DOS DESEJOS

O vento que de longe vem

Trazendo noticias do meu bem

Portando no bico uma carta

Que vem encontrar comigo

Livrar-me do triste castigo

Isso será na próxima quarta

Bem na hora do orvalho matinal

Ansiedade como esta não tem igual

As orquestras já estão preparadas

Para quando da chegada dela

Que há de desfilar na passarela

Na competição de todas as paradas

Será sim o desabrochar do amor

O romper do broto o botão de flor

Dançaremos a valsa dos desejos

E eu pisarei sim firme ao solo

Carregando minha amada ao colo

Para aí sim os preceitos de amor em beijos!

Escrito as 15:23 hrs., de 12/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/10/2017
Código do texto: T6140558
Classificação de conteúdo: seguro