When the souls fall in love ... Quando as almas se apaixonam
Quando...
Quando as chamas se iluminam
Quando as extremidades se aproximam
Quando as fronteiras são abertas
Quando...
Quando eu olho em seus olhos
Quando você olha em meus olhos
Quando nossos corpos se tocam
Quando...
Quando as faíscas se provocam
Quando intensamente brilhamos
Quando eu e você nos beijamos
Quando...
Quando minh'alma lhe deseja ardentemente
Quando su'alma me acolhe inteiramente
Quando as nossas almas se entregam
Quando...
Quando o mundo é simples
Quando o infinito é eterno
Quando a vida se reluz
Quando...
Quando os desejos se atraem
Quando esquecemos o tempo
Quando vivemos o hoje
Quando...
Quando energias intensas são trocadas
Quando toda vontade é maior que tudo
Quando nos transformamos um no outro
Quando...
Quando a escolha não é apenas sua
Quando a decisão não é apenas minha
Quando ambos se entregam de verdade
Quando...
Quando...
Quando...
Quando as almas se apaixonam.