Falei com você
Falei com você é você me deu permissão
pra alegrar você lhe doando o meu amor
ao receber a resposta me enchi de emoção
parecia até que eu estava colhendo uma flor.
Falei com você que estava apaixonado
e que faria tudo o que você quisesse
se você permitisse que eu ficasse do teu lado
para a sua felicidade lhe doando o que você merece.
Ao falar com você me senti no paraíso
aconchegado no teu colo recebendo carinho
É disso que realmente eu preciso
pra ser feliz com você é esquentando o nosso ninho.
Você é para mim muito mais que uma paixão
É a quinta essência de uma linda flor
que preenche de cheiro e amor o meu coração
e é por isso tudo que me derreta por tem de amor
Você é tudo isso e muito mais
por indo me levando no caminho da verdade
mas em tudo que mais me satisfaz
É saber que tem amo e que você me dá felicidade.