Coração triste,,,,

Coração chora baixinho,

escondido na saudade,

que no peito triste desliza,

a lágrima da tristeza.

Coração chora baixinho,

e a alma tudo paralisa,

esta saudade do inferno,

como dia frio de inverno,

agonia do amor eterno.

Agora que você foi embora,

eu fiquei tão desolada,

de ver o quanto dei de amor,

e agora fiquei sem nada....

April
Enviado por April em 12/10/2017
Código do texto: T6140300
Classificação de conteúdo: seguro