MENINA
Tão pequena e maluquinha,
Sorridente e feliz por ser alegrinha
Talvez estou apaixonado por te,
Será que vai ser amor?
Sempre queria dizer,
-Que amo você,
Sempre queria dizer,
Que sou maluquinho também.
Sou seu par,
O amor não sei,
Mas ainda é adolescente.
Talvez seja ilusão,
Sem amor,
Mas te amo com o amor
Alesson sous