Um amor não correspondido

Minhas lágrimas não param de escorrer,

Sinto o gosto salgado na minha boca,

Preciso rapidamente te esquecer,

Essa saudade está me deixando louca.

Por que amar sem reciprocidade?

Parece que gosto de sofrer,

Não escolhemos quem sentimos afinidade,

Acontece quando tem que acontecer.

Não podemos escolher por quem se apaixonar,

Um dia seus olhos encontraram os meus,

Seu sorriso me fez paralisar,

Senti que meus sentimentos se tornaram só seus.

Foi amor a primeira vista,

Algo que não pude controlar,

Só desejava fazer parte da sua vida,

Não pude impedir de me apaixonar.

Mas acredito em outras vidas,

Quem sabe um dia me ame,

Nessas idas e vindas,

Talvez meu amor seu coração encontre.

Milena Marques