Amor no tempo da saudade...

Tudo era muito bom,
quando o amor não vivia,
neste tempo de saudade.
Amor só de pensamento,
sem nenhuma realidade.
O seu amor me amava,
me queria me desejava,
mandava bilhetinhos,
sorriso olhar escondido,
era um amor divertido.
Agora ele vive escondido,
parecendo até feio segredo,
amor que só sente medo,
perdeu o sabor de atrevido,
pior que o amor bandido...
Agora é um falso amor,
sem nenhuma presença,
cadê os beijos os toques os amassos,
não vivo este amor aos pedaços,
sentindo saudades de nós.
Por tudo isso então,
meu amor, amor pede tempo.
Vou sofrer, chorar de verdade,
mas longe de mim amor pensamento,
Amor no tempo só da saudade.....
 
April
Enviado por April em 12/10/2017
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6140174
Classificação de conteúdo: seguro