Amor Proibido

Ela conheceu o vizinho, ele casado,

do jeito dele com aquele bigodinho

que só ficava bem nele. Muito tímida, jeitosinha,

essa menina dos sonhos, nessa primeira paixão,

parecia sem-vergonha mas com ele não era não...

O destino fez com que ela, pelo retrovisor da Kombi,

cruzasse o olhar dele no dela. Foi amor a primeira vista...

O amor era platônico, puro, mas de tão proibido

nunca teve sentido!

Ela sabia que ele gostava dela, mas nunca foram, por anos,

além dos olhares na janela.

Ela inquieta e discreta, tinha lá um caso ou outro

sem perder a virgindade. Era nova, tinha graça e era ousada,

e por ser tão bonitinha, era usada a safadinha...

Mas o amor da danada era mesmo esse vizinho..

Por ele se apaixonou sem nunca ter lhe tocado

nem o seu beijo roubado...