Juntos!
1266007.png

Amor meu, vamos vencendo as barreiras,
caminhando juntos, unidos pela vida inteira,
De mãos dadas, com amor e com firmeza,
Sinto os teus braços fortes a me enlaçar.
Vejo teus olhos cheios de amor e de ternura
Me olhar com lascívia, com loucura, e me desnudar 

Minha vida, você me entende e lê a minh’ alma,
suas palavras sábias e mansas me acalmam,
perto de ti eu me sinto segura, aconchegada,
não há lutas e nem tristezas que me abalem,
Você me faz feliz e eu te amo de verdade,
Vamos em frente, seguir o nosso caminhar!

Mor, nunca esqueça aquela simples palavra,
Que selou nossas vidas e, ligou as nossas almas,
Eternamente de dois, nos tornamos em um só.
Inda que o orbe lute afim de nos separar,
Nunca vai conseguir esse nosso laço desatar,
Quanto mais batalham, mais cresce nosso amor!





 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/10/2017
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T6140109
Classificação de conteúdo: seguro