LINHA SEM VOZ DO POETA
O poeta é um ser, que é ninguém,
ritmado em seu livre pensar,
só, na linha de encontro, ele vem,
o seu nome, verbalizar,
nessa linha, sem voz, ele diz:
- O poeta, poeta ao amar,
é assim que ele quer poetar!
E no fim ele vem revolver,
seu vetusto pó secular,
sobre o barco imóvel do ser,
vai sem ver o seu rio passar.