MEU BEM AMADO

NÃO TEM MOMENTO

NÃO HÁ NADA MAIS BONITO

QUE O SENTIR MAIS PROFUNDO

NÃO EXISTE

NÃO DESISTE

MEU AMOR!

NO MEIO DA FLOR

NO ESCURO DA ESCURIDÃO

NO LAMBER DO DOCE MEL

NO FRESCOR DA ÁGUA TOCANDO OS PÉS SOLITÁRIOS EM COPA

NO QUINTAL COM ÁRVORES A BALANÇAR

NO MEIO DO ESPERAR

TEM UM SORRISO DE MATAR

MATAR DE ALEGRIA

TODOS OS DIAS

DORMIR SONHANDO

ACORDAR PENSANDO

EM TI

EM TODOS OS MOMENTOS DA CANÇÃO

HÁ UMA DOCE INSPIRAÇÃO

MEU BEM AMADO

ESCOLHIDO POR MIM

DESEJADO ATÉ O FIM

SEM PUDOR

SEM DOR

SEM MEDO DE ERRAR

DORMINDO ACORDADA

MEU BEM AMADO

ÉS DOCE COMO AS LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA

ÉS BELO COMO O ENTARDECER A BEIRA MAR

ÉS FORTE COMO UM HERÓI

MEU DOCE BEM AMADO

ESTAIS MAIS EM MIM, QUE EM VOCÊ

COMO ISSO PODE ACONTECER?

FOSTES SEMENTE JOGADA AO VENTO

MEU CORAÇÃO PRONTO PARA O PLANTIO

TE ACOLHEU

TE PERMITIU GERMINAR

TE DEIXOU CRESCER

AGORA É SÓ COLHER O AMOR

MEU BEM AMADO

HÁ TANTO DESEJADO

HÁ TANTO ESPERADO

BEM VINDO!

MEU GRANDE AMOR