**PROCURA-SE UM AMOR **
Olhando a lua tocar o mar,
Contemplo o seu rosto na imensidão.
Em meio ao silencio vou te procurar,
Para viver o amor e matar a solidão.
Procuro um amor que não seja fatal,
Que não seja egoísta e nem traga frustração.
Que ame a todos e a natureza de forma igual;
Assim como amou o Pai da criação.
Procuro um amor assim como o seu;
Que não ver barreiras difícil de ultrapassar.
Que seja eterno e continue me amando.
Quando deste plano eu me afastar.
Com amor e eterno carinho dedicado a minha princesa
Cilene Zerbinatt que hoje completa mais uma primavera.
te amarei eternamente Cy