Versos serenos
Volto pra dentro
Onde lá te encontro
Repousante seus contos
Que não tira a dúvida
Se questiona mui súbita
Eu afirmo o que sinto
E se minto aos outros
Falo-te em versos
Que são veros e claros
Como raros teus beijos
E se assim os desejos
Se colocam em momentos
Que caminham no tempo
Pra pousar neste solo
Se procuro teu colo
É por que não te temo
E se a cura e o veneno
Se diferem na dose
Quero que você prove
Dos meus versos serenos
Samuel Boaa