DOCE VAMPIRO

Um vampiro nunca se retira no fim da festa,

o dia prenuncia a sangria da noite seguinte.

Esvaziado, pálido busca o quanto lhe basta,

e depois de farto retira a máscara e sangra.

Na boca silenciada e seca aperta suavemente a sua

e mata a sede da pobre alma com uma lágrima fria.

No rosto da vítima pode acontecer

de ser notado um espasmo de prazer.

Talvez seja para isso que vivam os vampiros,

para dar alguma alegria ao fim dos inevitáveis dias.

*

*

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 11/10/2017
Código do texto: T6139940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.