Negros cabelos reluzentes ao luar

Mulher de cabelo negro, apaga as estrelas do céu

Contorna a lua brilhante, em seus olhos vejo meu desejo

Em teus negros cabelos quero me seduzir, te fazer poema

Mulher, cabelo negro da vaidade, porque se faz possessiva no meu amor?

Ternura que cobre seus ombros, seda negra da matéria viva

Deitas em meu colo, quero te carregar até meu solo

Onde nasce meu amor, te faço vida

Noite sem estrelas, abre a janela para lua clarear

Cabelos negros reluzentes, brilho da escuridão

Abro-te um sorriso magistral quando te vejo chegar

Carregas junto a noite, no sol do meio dia

Sou uma parreira nos seus cachos, a colher fruto de amor nos negros olhos que afloram meu querer em te saber

Por que não estás aqui comigo ? a desfilar seus cabelos fio a fio no meu conto, no meu quarto, no meu retrato que prego na tua vida, não me esquece e me enobrece.