POEMAS
Poemas são feitos de momentos
Ou até mesmo de pensamentos
Mais também de saudade, de amor.
Poemas são poemas
Transcritos depois de vários sentimentos
Que demostrado pra alguém querida ou querido
Sai voando feito vento
Poemas são versos, são melodias, canções
São romances lembrados e esquecido
Mais são também vontade de mostrar a alguém
O quanto de puro existe em duas pessoas.
Talvez, eu, o cara que está escrevendo este poema
Não saiba dizer:" te amo”
Mais está tentando provar
Que ama essa garota de tal modo
Que esse mundo é algo bem menor
Em relação ao seu amor por ela.
Talvez ela não tenha notado
Que não fiquei sem assunto
Mais fiquei hipnotizado ao vê-la
Ali ao meu lado e eu não pude abraça-la
Ama-la de tal modo que o universo seria
O limite do meu amor por ela
Talvez ela não tenha entendido
Que ouvi ela falar era como está escutando
A mais bela música já escrita pelo homem
Ou mesmo assisti um filme de comedia, e, ri sem parar.
Talvez ela não tenha notado
Que meus olhos não paravam de brilhar
Vendo e ouvindo a garota que busquei
Em toda minha vida
Talvez ela não tenha entendido o presente
O perfume no papel, a dedicatória
Feita especialmente pra ela
Talvez ela não saiba que a amei mesmo sem a conhece-la
Talvez o que ela queira de mim
É uma provar que gosto ou é algo passageiro
O que sinto por ela
Ou talvez pense que eu esteja só por prazer
Jamais busco ter algo se não for para viver
A mais bela e linda história de vida
Não to em busca de prazer apenas
To em busca de amar de verdade alguém
Ou melhor de amar você não importando
Como seja mais que seja você
"te amo" do meu jeito
Mais eu "te amo"