Apagam-se as luzes

Em seu corpo, nu vejo prazer

Congratulante o seu, ser me recebe

Apagam-se as luzes, fica tudo a escura

De sobressalto sou, tomado pelo silêncio

Busco no escuro, pegar em suas mãos

Levá-las a minha pele, a sentir seu afago

O clima aos poucos vai esquentando-me

A lucidez é raptada, pela inconsciência

Inconsciente tenho, momentos delirantes

Não sei em que esquina, reencontrei

A consciência perdida, em seus beijos

Para que encontrar, os sentidos das coisas

Se o excitante, são as incertezas

A noite levou consigo, a consistência

Chegando, a claridade do dia

Com a luz do sol, desperto leve

Aflorando a sensibilidade, em mim

Devolvendo minha,capacidade de sonhar

Realimentando, a chama da paixão

Ficando o riscos, de viver o grande amor

A tensão é substituída, pela calmaria

Que as suas carícias me provocam

Provocante é o seu, olhar sedutor

Sedutora, embaixo dos lençóis fico louco

As pernas perdem,a coordenação motora

Eu e você perdidos, madrugada adentro

Rasgamos a película, do pecado e pudor

Para ao amor puro nos entregássemos

Não quero mais falar de mim! Agora

A nosso história é muito mais interessante

Em seu corpo está, a realização do encontro

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 11/10/2017
Código do texto: T6139895
Classificação de conteúdo: seguro