SINCERO
Se te amo
Não foi somente
Por te amar
Te amo
Porque o que sinto
Quando estou com você
É puro
É tão sincero
Que não consigo
Se quer lhe contar
Se te amo
É por uma simples razão
Que a tempo
Não consigo esconder
Essa razão
É que tenho você no meu coração
É que te amo
Que apaixonei-me por você
No primeiro momento
Que comecei a te conhecer
Se te amo
Não foi somente
Por te amar