TE TELEFONEI
Alô!
Este foi o único som de sua voz
De uma voz maravilhosa
De uma voz inesquecível
Te amo
Esta foi a voz do meu coração
Que não vive
Um só segundo sem você
Trim. Trim. trim.
Foi o som da campainha
Vindo me falar de você
Pensando que não importava
Deixei o som tocar
E logo depois senti algo me chamar
Não queria ir, mais fui
Chegando lá, lá estava
Em um envelope
Uma carta escrita por ela
Te telefonei amor para lhe dizer:
“Adeus, tudo entre nós acabou”.
Então, chorei pelo fim do nosso amor.