Flor Negra

Flor negra

Você me faz sonhar, acreditar

Em um amor que só você me fez sentir

Olhei tudo em minha volta

Percebi o quanto me fez bem

Flor negra

Dedicada e linda

Um jeito especial de ser

Renasceu em mim, o amor

Transparente, como água cristalina

Eu olhava em seus olhos

E refletia o espelho da alma

Foi tão lindo te querer

Como explicar porque acabou

Um querer assim, não pode acabar

De uma hora para outra

Flor negra

Desejo que ainda gruda

Virou tatuagem, um vício

Vem me amar, me envolver

E fazer do nosso caminho um só.

Edson Dias

Edson Dias
Enviado por Edson Dias em 11/10/2017
Código do texto: T6139871
Classificação de conteúdo: seguro