"Crescidinha."

Sou crescidinha,

já sei me cuidar sozinha.

Mas é tão gostoso,

quando por mim você quer zelar.

Sou crescidinha,

já sei pensar.

Mas é tão gostoso,

quando seus pensamentos ajudam trilhar.

Sou crescidinha,

já sei continuar.

Mas é tão gostoso,

quando as tuas palavras vem incentivar.

Sou crescidinha,

mulher e marrentinha.

Quiçá bobona,

porém tua parceria me faz grandona!