NOSSOS SIGNIFICADOS

Seu sorriso é mistério para mim

Mostre o significado do seu sorriso

Deixe me saber o que o seu sorriso é

Seu olhar é segredo para mim

Mostre o significado do brilho do seu olhar

Deixe me saber o que o seu olhar é

Sua voz é discreta para mim

Mostre o significado da sua voz calorosa

Deixe me saber o que a sua voz é

Você é único para mim

Deixe-me mostrar

O significado do meu abraço

O significado do meu olhar

Permita-se ser feliz

Permita-se provar o meu beijo

Desvende o significado do nosso beijo

E perceberás o magnetismo por trás dos nossos significados.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.