ACORRENTADO

Vivo sempre acorrentado

Digamos assim amarrado

Com meu coração preso sem piedade

Nas profundezas de uma alma

Mas procuro manter a calma

Pra quem sabe receber a liberdade

Acontece que quero continuar preso

Carregando meu lampião aceso

Pra não perder a felicidade

Que toma-me conta do corpo

E não sei viver sem esse conforto

Desejando que ele seja pra eternidade

A pessoa que vive comigo

A muito impõe-me o castigo

Com ameaça de um beijo na nuca

Até já cortou-me a asa

Que é para que eu não saia de casa

Mas eu não quero sair é nunca!

Escrito as 16:51 hrs., de 11/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2017
Código do texto: T6139656
Classificação de conteúdo: seguro