ESSE CARA NÃO TE MERECE

Quantas vezes a vi aquela mulher sofrer

Nas mãos daquele rapaz,

Muitas vezes não dava para esconder

O seu sofrimento que a sua face traz.

Inúmeras vezes aconselhei

Separar-se deste rapaz,

Quantas vezes presenciei

O seu choro relativo ás suas atitudes más.

Faz tempo que não vejo nos seus olhos

A sua expressão de felicidade,

O seu coração pede socorro

De libertar-se desse relacionamento de maldades.

Esse cara não te merece

Esse cara não te dar amor,

Desprezo, frieza e pancadaria é o que ele te oferece

Covardemente ele a maltrata sem dar o devido valor.

 

Ás vezes discordo desse famoso ditado

Briga de marido e mulher, ninguém mete a colher,

Ás vezes, gente de fora precisa ser acionado

Para intervir numa possível tragédia que possa acontecer.

Saia de uma vez dessa relação

Enquanto há tempo,

Esse relacionamento não está fazendo bem ao seu coração

Sair agora é o ideal momento.

Procure outra pessoa que te faça feliz

Que te ama de verdade,

Separe-se deste infeliz

Pelo bem da sua felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/10/2017
Código do texto: T6139654
Classificação de conteúdo: seguro