Linda moça
Ó linda moça
O que trazes para mim ?
Um sorriso encantador ?
A exemplos de ouro e marfim ?
Ó querida mulher
Teus olhos me dizem o que é mais perfeito
Tua sinceridade e tua doçura me trazem respeito
E quando a vejo , sinto que és uma mulher
De corpo , alma e desejo .
És muito delicada ,
E tens um olhar que se assemelha a uma rajada .
Teus cabelos , lindos e brilhantes
Me mostram a todo instante
O quanto vives a vida abundante .
Vivendo dia após dia ,
Você vive cada instante com alegria ,
Mostrando a todos , como tua vida é feita de alegoria .
Penso como deve ser o teu sorriso
Bem semelhante ao paraíso ...
E tua voz ei de escutar
E bem de leve ,
Ao mar ,
irei me lembrar
Recordar ,
E me deslumbrar .