Se eu for...

Se minha alma disser que eu fique,

eu vou!

Nunca mais retornarei

e entre estrelas viverei

em distinto céu envenenado.

E quando a noite chegar

e a tua face for

apenas uma linda e triste lembrança,

encherei de lágrimas

qualquer dor que me alcance

pedindo que eu volte

e nunca mais vá embora.