Em suas mãos

No dia em que o conheci
Perdi alma e coração.
Você os roubou
E não mais me entregou
Sou prisioneira em sua rede
De amor e sedução.
Não tenho como fugir, 
Pois entreguei-me inteira,
Estou em suas mãos.
Nem penso em deixá-lo, um dia,
Pois passei a querê-lo
Com amor e devoção.
Meu desejo, agora e ficar com você,
Viver em seus braços
Entre beijos e abraços,
Sorrindo se você sorrir
No sofrimento, sofrer com você.
Quero ser sua companheira
Para a vida inteira
Sem arrependimento ou indecisão.
Mas, se um dia você partir,
Nem ouso imaginar
Viver na solidão!
Ficarei, então, prisioneira 
Das grades da saudade,
Ou no mausoléu da depressão.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 11/10/2017
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6139413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.