PRAZER DE AMAR

Nas curvas tortuosas e sinuosas

do amor

vive, morre

anestesiado,

sem dor....

tédio não existe,

múltiplos acidentes perturbativos,

palpitantes,

oscilantes, invadem corações...

por que, não liberar as emoções...

onde escravizar as situações?????

todos vocês..... estão envolvidos por este vício

no ócio ou no cio...

Nas curvas tortuosas e sinuosas

do amor

superamos a velocidade permitida,

suplantamos obstáculos e tranqueiras,

pranchamos, derrapamos e atropelamos

para eternizar a essência do prazer de amar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T613940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.