A FOLGAZONA

E vamos embora dedéu

Cai tanta chuva do céu

Que não sei no que vai dar

Cadê a arca que não passa

Quando o amor me abraça

Embora eu saiba nadar

Estou com um pouco de medo

Hoje acordei muito cedo

Nos braços da Folgazona

Sorrindo de tão feliz

E ela ficou na cama

Que me engole e me ama

Todos os dias ela diz

Que eu sou o dengo dela

Agora ela está na janela

Num sorriso escancarado

Me chamando de seu capacho

E sabe mais o que eu acho

Estou realmente dominado!

Escrito as 10:03 hrs., de 11/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2017
Código do texto: T6139335
Classificação de conteúdo: seguro