Maravilhas de Javé
Quem sou eu, porque estou aqui
porque vim? há...Já sei vim de dentro de você
de você que me criou, que me amou, e me amara
Papai, mamãe, hô... vocês são demais, mas pera ai...
e essa força interior que eu não consigo entender
e de um amor infinito que sei que nunca acabara.
De um Deus criador de tudo o que há
de um Deus perfeito, e cheio de amor,
que soprou a vida, que nunca acabara.
Que fez que fez a natureza, e todo o seu esplendor.
Com tanta misericórdia e perdão, tanta alegria e comunhão
que de graça nos da, a luz do dia, e o glamour das estrelas,
o amor e a paixão que invade, e acelera nosso coração
como serás, parecido cheio do espírito, se nele te espelhas.
Como Abraão, Moisés , Davi, e tantos filhos cheios do seu amor,
como seu amado filho que nos deixou tantos caminhos virtuosos
Jesus, nosso Mestre, nosso Pastor incansável, amoroso e fiel, nosso Senhor
Pai eterno, Javé maravilhoso, que deu seu filho, para nós se redimir.