Oi sou eu...

Oi sou eu,

aquela que um dia,

de amor você chamou.

Então você foi embora,

e nem me disse nada,

nem sei o que aconteceu,

seu amor desapareceu...

Socorro, Socorro,

ainda assim amo você,

e meu coração chora,

e pergunta, porquê,porquê!

Você deve esta explicação,

pelos beijos que lhe dei,

os carinhos que ofertei,

volte e diga o que aconteceu,

sem medo, sem perseguição,

apenas olhando nos meus olhos,

segurando na minha mão. ..

April
Enviado por April em 11/10/2017
Código do texto: T6139313
Classificação de conteúdo: seguro