DO AMOR SOMENTE UMA SEMENTE

Eu quero ficar só

somente, semente

e longe...

fora de todos e tudo

calado, sentinela

de meu domínio...

literalmente, distante

putante, solidificante

fora do social condomínio...

sistemático, ausente

independente,

buscando das minhas humildes intenções

profundas declarações...

somente quero ficar só,

talvez, alimentar-me do pão - de - ló,

envolver-me em sonhos macios de filó,

mas sem nunca...nunca... deixar criar pó.....

o amor confunde.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T613925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.