Dependência
Dependência
Um pensamento que flui,
Um sentimento que abrasa,
Que me conduz onde fui,
Quando ele vem, me arrasa...
Há uma corda que puxa,
E uma outra, me arrasta,
Sou, qual vassoura de bruxa,
Que não varre, mas desgasta...
Onde vai, meu pensamento,
Que hoje, mais, não conduzo,
É traste, que já não uso...
E o que falar do sentimento,
Que quero ter e não posso?
Que depende, do sentimento vosso!