(1472)-O Amor bateu
O Amor bateu
Tão rápido
Que nem deu
Pra respirar.
Distraído estava
Que nem percebi
Que o amor me levava
Pelo sonho sem fim.
Eu que não sabia
Nada do amor
Te entreguei
Meu coração.
Já nem sei mais
Quem eu sou
Me apaixonei
Pelo amor.