Vida como planetas
É, mais uma noite que inspira o poeta
já que, o sono ta dormindo e nao se manifesta
Pensamento continua , as mulheres são de Lua
homens pensam besteira.
Nao se conquista planeta com algumas estrelas
Me perdi em seus lábios, durante vários turnos
pensei em te colocar um anel e te chamar de Saturno
Sem errar, como fiz com Jupter, Urano e Netuno
nelas causei tristesa.
Mas fazer seu sorriso brilhar como sol, com toda beleza
"Homens são de Marte" porque nós somos "ET's"
"Mulheres são de Venus" porque pensam no amor
enquanto nós, só pensamos em "meter"
Jóis falsas feitas por Mercurio, planeta formado por metais
Enquanto a maldade veio da Terra,onde homens agem como animais
E oque viramos?
um pobre coitado!
Viramos Plutão
chamados de pequenos e sem valor
assim que se formam os gelos de coração