Laço
Estarei distante, mesmo estando aqui.
Com um sorriso, meu coração estará perto de ti.
Amarei te encontrar nos desencontros de mim,
E perceber o teu olhar brilhar, como se dissesse sim.
Por que parte de mim fará morada em ti.
Parte de ti se reconhecerá em mim.
E ainda que sejamos dois, seremos um só.
Sendo o laço, lar, perfeito para nós.
Laíse Costa Oliveira