EU TE AMO MUITO
EU TE AMO MUITO - João Nunes Ventura-10/2017
Muito sei que eu te amo muito
Bem além do que podia te amar,
Sei que eu choro muito de dor
Mais do que eu poderia suportar.
Nunca outro amor eu vou amar
Assim tanto como eu a ti amei,
Então não me deixe e não se vá
Bem sabes que por ti me encantei.
Não me diga adeus não vá agora
Tem pena de mim te peço querida,
Se eu reclamo muito é que te amo
Como jamais eu amei em minha vida.
Tudo meu é teu e de mais ninguém
Até como é teu todo o meu sonhar,
E todo o pranto que eu derramei
É por ti amor que eu só sei te amar.