A GOTA D AGUA
A GOTA D ÁGUA
Na gota d’água do bem querer
Vejo a grandeza do nosso amor
Comparo a hidrosfera terrestre de beleza à importância a vida
Abundante, profundo, extraordinário.
Como água cristalina correndo ao seu encontro
Onde surge a sede do mar
Ao preservar nossa afeição
Na contemporânea sobrevivência.
Na umidade de seus beijos que trás enchentes de prazer
Água indispensável ao viver
Carinho respeito cuidado se faz aos rios, lagos, oceanos.
Dos seus olhos azulados incolor
Onde uma gota d água desliza
Ao sentir a minha falta indispensável, insubstituível.
Nos grandes recursos soa limpeza
Uma energia ao peito ao alimentar o desejo
Em forma de sustentável valor
Na fonte do nosso pensar.
No cruzeiro marítimo nossos passeios a barco
No mergulho a piscina
Nossa forma de defender
Sem transtornos e alagamentos água a purificar
Enche nosso reservatório do coração
A chuva de granizo ao suave cantar
Água que soa a nosso corpo
Uma gata d’água tratada mata a sede do amor
Quando cuidamos um do outro e da natureza
Uma gota d’água faz falta.
Tânia M de J B de Melo